FORMAGGI SALUMERIAGASTRONOMIA 

FORMAGGI

CAPRINI – IL BOSCASSO

ST. MAURE – MONS

APPENZELLER – MONS

MORBIER – MONS

REBLOCHON – MONS

ST. FELICIEN – MONS

BARON BIGOD – NEALS YARD

CASHEL BLUE – NEALS YARD

ISLE OF MULL CHEDDAR – NEALS YARD

MONTGOMERY CHEDDAR – NEALS YARD

OGLESHIELD – NEALS YARD

SHROPSHIRE – NEALS YARD

STILTON – NEALS YARD

CHAOURCE

CHEVROTIN

COEUR DE NEUFCHATEL FERMIER

MAROILLES FERMIER

MUNSTER GEROME

SAINT MARCELLIN

SAINTE MAURE

COMTE 24 MESI

BURRO DI NORMANDIA

ROBIOLA DI ROCCAVERANO BIO – PRESIDIO SLOW FOOD

LANGRES FERMER DE REMILLET

BRILLANT SAVARIN

 

SALUMERIA

PROSCIUTTO CRUDO 24 MESI – S.ILARIO

PROSCIUTTO CRUDO LEGGERMENTE AFFUMICATO – D’OSVALDO

PROSCIUTTO COTTO – BONFATTI

MORTADELLA PRESIDIO SLOW FOOD

MORTADELLA DI PRATO PRESIDIO SLOW FOOD

MORTADELLA TARTUFO

SALAME ROSA PRESIDIO SLOW FOOD

ROTOLO DI PETTO D’OCA AFFUMICATO

SALAME D’OCA STAGIONATO (OCA 100%)

PROSCIUTTO COTTO D’OCA (OCA 100%)

SPECK D’OCA

CHORIZO – JOSELITO

PANCETTA – JOSELITO

PALETA – JOSELITO

CECINA DE LEON

PANCETTA PIACENTINA 24 MESI

SALAME AFFUMICATO DI CARNIA

SALAME DI CERVO

CIAUSCOLO DOP

SALAME DI CINGHIALE

SALAMELLA DI FEGATO

SALAME DI VARZI DOP

COPPA DI TESTA

OSSOCOLLO FRIULANO

GASTRONOMIA

ANTIPASTI

 
Insalata Russa di Giada

la Focaccia della Salumeria

Salmone afFumicato scozzese Loch Fyne (200gr)

PRIMI PIATTI

 
Knodel – Canederli classici (1 pezzi)

Brodo di carne 1lt

Gnocchi di zucca fatti a mano – 1 porzione

Gnocchi di patate viola fatti a mano – 1 porzione

Lasagna ai funghi porcini – 1 porzione

Salsa al formaggio Stilton e capra Boscasso (per 1 porzione)

Ragù alla bolognese (per 2 porzione)

 
 

PORTATE PRINCIPALI

Polpette di fassona in umido (5 pezzi)

Mondeghili (5 pezzi) accompagnati da maionese al prezzemolo

Tartare al tartufo nero (150gr)

Tartare di Fassona con i suoi condimenti (150gr)

Cotechino con le lenticchie (1 porzione)

Baccalà mantecato alla Veneziana

Trippa in umido

DOLCI
Zuppa Inglese

Tiramisu