FORMAGGI SALUMERIAGASTRONOMIA 

FORMAGGI

CAPRINI – IL BOSCASSO
5,90 €/hg

ST. MAURE – MONS
6,65 €/hg

APPENZELLER – MONS
5,30 €/hg

MORBIER – MONS
3,90 €/hg

REBLOCHON – MONS
3,50 €/hg

ST. FELICIEN – MONS
9,50 €/cad

BARON BIGOD – NEALS YARD
5,00 €/hg

CASHEL BLUE – NEALS YARD
3,90 €/hg

ISLE OF MULL CHEDDAR – NEALS YARD
3,90 €/hg

MONTGOMERY CHEDDAR – NEALS YARD
4,40 €/hg

OGLESHIELD – NEALS YARD
2,45 €/hg

SHROPSHIRE – NEALS YARD
3,90 €/hg

STILTON – NEALS YARD
3,80 €/hg

CHAOURCE
5,20 €/hg

CHEVROTIN
6,50 €/hg

COEUR DE NEUFCHATEL FERMIER
10,50 €/cad

MAROILLES FERMIER
4,95 €/hg

MUNSTER GEROME
7,00 €/mezza toma

SAINT MARCELLIN
6,50 €/cad

SAINTE MAURE
6,40 €/hg

COMTE 24 MESI
5,50 €/hg

BURRO DI NORMANDIA
1,70 €/hg

ROBIOLA DI ROCCAVERANO BIO – PRESIDIO SLOW FOOD
6,00 €/mezza robiola

LANGRES FERMER DE REMILLET
12,50 €/cad

BRILLANT SAVARIN
4,90 €/hg

 

SALUMERIA

PROSCIUTTO CRUDO 24 MESI – S.ILARIO
5,30 €/hg

PROSCIUTTO CRUDO LEGGERMENTE AFFUMICATO – D’OSVALDO
5,30 €/hg

PROSCIUTTO COTTO – BONFATTI
3,80 €/hg

MORTADELLA PRESIDIO SLOW FOOD
2,80 €/hg

MORTADELLA DI PRATO PRESIDIO SLOW FOOD
3,90 €/hg

MORTADELLA TARTUFO
2,70 €/hg

 

SALAME ROSA PRESIDIO SLOW FOOD
3,00 €/hg

ROTOLO DI PETTO D’OCA AFFUMICATO
5,50 €/hg

SALAME D’OCA STAGIONATO (OCA 100%)
6,00 €/hg

PROSCIUTTO COTTO D’OCA (OCA 100%)
4,40 €/hg

SPECK D’OCA
6,20 €/hg

CHORIZO – JOSELITO
8,00 €/hg

PANCETTA – JOSELITO
5,00 €/hg

PALETA – JOSELITO
20,00 €/hg

CECINA DE LEON
7,80 €/hg

PANCETTA PIACENTINA 24 MESI
3,80 €/hg

SALAME AFFUMICATO DI CARNIA
3,10 €/hg
SALAME DI CERVO
4,60 €/hg

CIAUSCOLO DOP
4,00 €/hg

SALAME DI CINGHIALE
4,60 €/hg

SALAMELLA DI FEGATO
3,20 €/hg

SALAME DI VARZI DOP
4,00 €/hg

COPPA DI TESTA
2,60 €/hg

OSSOCOLLO FRIULANO
4,30 €/hg

GASTRONOMIA

ANTIPASTI

 
Insalata Russa di Giada
€ 25,00 al kg

la Focaccia della Salumeria
€ 14,00 al kg

Salmone afFumicato scozzese Loch Fyne (200gr)
€ 14,00
 

PRIMI PIATTI

 
Knodel – Canederli classici (1 pezzi)
€ 1,50
 
Brodo di carne 1lt
€ 6,00
 
Gnocchi di zucca fatti a mano – 1 porzione
€ 4,00

Gnocchi di patate viola fatti a mano – 1 porzione
€ 4,00

Lasagna ai funghi porcini – 1 porzione
€ 12,00
 
Salsa al formaggio Stilton e capra Boscasso (per 1 porzione)
€ 4,00
 
Ragù alla bolognese (per 2 porzione)
€ 8,00
 
 

PORTATE PRINCIPALI

Polpette di fassona in umido (5 pezzi)
€ 9,00
 
Mondeghili (5 pezzi) accompagnati da maionese al prezzemolo
€10,00
 
Tartare al tartufo nero (150gr)
€ 15,00
 
Tartare di Fassona con i suoi condimenti (150gr)
€ 12,00
Cotechino con le lenticchie (1 porzione)
€ 9,00
Baccalà mantecato alla Veneziana
€ 12,00
 
Trippa in umido
€10,00

DOLCI

Zuppa Inglese
€6,00
Tiramisu
€6,00