Pochi tavoli, atmosfera calda, un buon calice di vino ben spiegato da Lorena, i salumi e formaggi scelti da Cristina, e qualche piatto creato da GIada.
Pochi elementi per passare qualche ora in tranquillità.
Questa è la parte dedicata al Bistrot

FORMAGGI DALLA SALUMERIADALLA CUCINA SFIZI E CAPRICCI  – DOLCI 

FORMAGGI

Le Capre
€18,00
Degustazione di formaggi di capre francesi e italiani

Il gusto degli altri
€18,00
Panoramica di formaggi stranieri, dalla Svizzera fino all’Inghilterra e Francia.

La maglia Rosa
€18,00 
Un giro d’Italia attraverso i formaggi, dalla Sicilia al Piemonte

God save the cheese
€18,00
I formaggi inglesi sono buoni? Sì e ancora di più quelli di Neal’s Yard.

Tour de France
€18,00
Un tour nelle varie zone di Francia , dalla Corsica alla Borgogna

DALLA SALUMERIA

La Cecina de Lèon
€17,50
Dalla Spagna, carne di bovino stagionata e leggermente affumicata Servito con formaggio Manchego e crostini di pane con olio EVO.

All’Italiana
€17,00
Prosciutto crudo di Parma S.Ilario, pancetta piacentina 24/36 mesi, salame, mortadella, assaggio di insalata russa.

La Spagna di Joselito
€21,00
Paleta, chorizo, e lardo di maiale iberico Joselito. Formaggio spagnolo e composta di pomodoro.

Il giro dell’oca
€16,50
Prosciutto d’oca, petto leggermente affumicato, speck d’oca, salame stagionato, oca 100% con assaggio di mostarda.

La Spagna vs Italia
€21.00
Paleta joselito, S.Ilario 24/36 mesi,prosciutto d’Osvaldo di Cormons. Accompagnato da formaggio spagnolo e italiano.

I rosa
€16,50
Degustazione di mortadelle; classica presidio Slow Food, mortadella al tartufo e di cinghiale, salame rosa e mortadella di prato presidio Slow Food.

I dimenticati
€17,00
Lingua di manzo, Ciauscolo, coppa di testa, salsa verde. 

DALLA CUCINA

Tagliatelle con coda alla vaccinara
€16,00

Salsiccia in umido con polenta di Storo
€14,00

Sformatino al Cheddar Isle mull
€15,00

Parmigiano, radicchio e patate di contorno Tartare di Fassona
€17,00

Fassona e i suoi condimenti E’ Tonnato
€16,00

Vitello tonnato alla maniera di Giada Baccala alla Ligure con cicoria saltata
€18,00

ITTICO San Filippo
€24,00
Acciughe del Cantabrico servite nella loro confezione con burro di Normandia e crostoni di pane.

Acciughe del Cantabrico
€16,50
Acciughe del Cantabrico barra uno, sottosale lavorate da noi.

SFIZI E CAPRICCI

Insalata Russa
€9,00

Degustazione di conserve
€14,00

DOLCI

Montebianco
€8,00

Tiramisù
€8,00

Baba Yaga
€8,00