FORMAGGI SALUMERIAGASTRONOMIA 

FORMAGGI

Amiamo i formaggi e vorremmo averne mille in assortimento, ma siamo piccoli, quindi abbiamo deciso di avere solo quelli che sono meno comuni, o forse semplicemente quelli che vorremmo avere noi nel piatto.
Dalla Francia all’Inghilterra, passando anche per l’Italia, vi faremo assaggiare alcune chicche.

 

Alcuni nomi di formaggi inglesi che importiamo direttamente

ISLE OF MULL CHEDDAR 

MONTGOMERY CHEDDAR 

SHROPSHIRE 

STILTON 

 

Alcuni nomi dalla Francia

MUNSTER GEROME

SAINT MARCELLIN

SAINTE MAURE

COMTE 24 MESI

BURRO DI NORMANDIA

LANGRES FERMER DE REMILLET

BRILLANT SAVARIN

 

SALUMERIA

PROSCIUTTO CRUDO 24 MESI – S.ILARIO

PROSCIUTTO CRUDO LEGGERMENTE AFFUMICATO – D’OSVALDO

PROSCIUTTO COTTO – BONFATTI

MORTADELLA PRESIDIO SLOW FOOD

MORTADELLA DI PRATO PRESIDIO SLOW FOOD

MORTADELLA TARTUFO

SALAME ROSA PRESIDIO SLOW FOOD

ROTOLO DI PETTO D’OCA AFFUMICATO

SALAME D’OCA STAGIONATO (OCA 100%)

PROSCIUTTO COTTO D’OCA (OCA 100%)

SPECK D’OCA

CHORIZO – JOSELITO

PANCETTA – JOSELITO

PALETA – JOSELITO

CECINA DE LEON

PANCETTA PIACENTINA 24 MESI

SALAME AFFUMICATO DI CARNIA

CIAUSCOLO DOP

SALAME DI VARZI DOP

COPPA DI TESTA

 

GASTRONOMIA

ANTIPASTI

 
Insalata Russa di Giada €30 al kg

Giardiniera €30,00 al kg

Salmone affumicato scozzese Loch Fyne €95,00 al kg

Vitello Tonnato €49,00 al kg

PRIMI PIATTI

 
Lasagne alla Bolognese €30,00 al kg
 
Crespelle cotto e raclette €30,00 al kg
 
Baccalà Mantecato €90,00 al kg
 

PORTATE PRINCIPALI

 
Tartare al tartufo nero €16,00 (150gr)
Tartare di Fassona con i suoi condimenti €13,00 (150gr)

Baccalà mantecato alla Veneziana 


DOLCI

Tiramisu

Canditi di Romanengo